Кокосовое масло польза и применение в пищу и для ухода за со собой!

Масло кокоса относится с маслам растительного происхождения и добывается и мякоти кокоса. За счет имеющихся в составе жирных кислот это масло применяется в косметике, а так же в кулинарии, для жарки и заправки закусок, салатов.
Главным достоинством масла кокоса является противомикробное, противогрибковое, антибактериальное, успокаивающее свойство. Наличие додекановой кислоты в составе масла обеспечивает организму человека защиту от вирусов и бактерий, приводящих к различным болезням. Так же кокосовое масло является сильным антиоксидантом.
Широкое применение кокосового масла, делает его чуть ли не основным составляющим в косметических продуктах, применяемых Вами в уходе за собой. Уникальность масла не только в составе косметических средств, но и в чистом виде дает безграничное использование для всего тела, включая волосы и ногти. Масло замечательно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу. Помогает справиться с перхотью, избавиться от сухости и ломкости волос. Регулярное применение масла кокоса позволит сохранить молодость и здоровье Ваших волос и кожи.


Масло кокоса широко применяется и в кулинарии, подходит для жарки, тушения, заправки салатов и закусок, а его оригинальный аромат придаст неповторимый вкус и изысканность блюдам. Масло кокоса - единственное масло, которое не боится высоких температур, на нем полностью безопасно жарить продукты. Масло кокоса регулирует обмен веществ, полностью усваивается и не откладывается в жиры, поэтому его широко используют в диетическом питании.
Масло кокосового ореха - натуральное и эффективное средство, необходимое каждому для сохранения красоты и здоровья.

Заказать кокосовое масло можно пройдя по ссылке http://cosmeti.net/goods/Kokosovoe-maslo-AgriLife-Extra-Virgin-2?mod_id=91276088 или позвонив по телефону +7 499 579-91-29.

 


 

31.01.2017
К другим статьям